Информация



Siemens Motion: просто и удобно

siemens-motion-prosto-i-udobnoИнженеры Siemens создали для слуховых аппаратов множество технологий, улучшающих качество звука, подавляющих внешние шумы, повышающих разборчивость речи и обеспечивающих комфортность звучания. Сегодня речь идет о том, как лучше использовать эти технологии, чтобы пользователь мог вести привычный активный образ жизни, как можно реже вспоминая о своем пониженном слухе и о том, что носит слуховой аппарат.

Девиз нового семейства слуховых аппаратов Siemens Motion™ можно сформулировать так: просто и удобно.

Слуховой аппарат на все случаи жизни
В течение многих лет компания Siemens является лидером инноваций в сфере современных слуховых аппаратов, поэтому неудивительно, что в конструкции семейства Motion использованы все технические возможности, которые имеются в распоряжении разработчиков на сегодняшний день. Новейшая технология BestSound делает звук в аппарате качественным и естественным, она подавляет обратную связь еще до того, как пользователь ее услышит, устраняет фоновые шумы, смягчает резкие звуки и повышает разборчивость речи в любой звуковой ситуации. Слуховой аппарат автоматически подстраивается под любые изменения обстановки и выбирает нужную программу, и неважно, где Вы находитесь, – на работе, дома, на спортивной тренировке или на отдыхе – для Вас всегда созданы оптимальные условия.

motion-bteПростота и удобство
Слуховой аппарат Motion удобен во многих отношениях. Это миниатюрный аппарат, его форма выбрана с учетом эргономики так, чтобы он удобно располагался за ухом, а его ультра тонкая трубочка LifeTube предоставляет Вам дополнительные преимущества «открытого уха», устраняя эффект окклюзии. Вместе с тем Motion имеет прочный корпус и рассчитан на длительный срок службы. Благодаря новому нанопокрытию и защите микрофона он не подвержен вредному воздействию пота и реже выходит из строя. Для ручного переключения программ и регулирования громкости на корпусе аппарата имеются удобные кнопки. Вы можете также выбрать автоматическое переключение программ и выбор уровней громкости или использовать пульт дистанционного управления ePen™.

Вы можете выбрать любой цвет
Для слуховых аппаратов Motion выпускаются корпуса 12 цветов. Можно подобрать аппарат под цвет кожи или под цвет волос, или же выбрать модный цвет или элегантное цветовое сочетание, чтобы подчеркнуть свой стиль. Более того, если выбранный цвет Вам надоел, то специалист по слуховым аппаратам легко заменит корпус Вашего Motion на новый.

Вы просыпаетесь, а он уже заряжен
Для дополнительного удобства пользователя слуховые аппараты Motion SX и P могут работать как на стандартных батарейках, так и на аккумуляторах. Специальное зарядное устройство eCharger, рассчитанное на два слуховых аппарата, заряжает аккумуляторы всего за 6 часов, после чего аппарат готов к работе в течение всего дня. Одновременно с зарядкой устройство просушивает слуховые аппараты.

Слушайте любимые передачи по беспроводной связи
Слуховые аппараты Motion совместимы с коммуникатором Siemens Tek, который подключает Ваш слуховой аппарат к телевизору, телефону, mp3-плееру и другим аудио устройствам. Вы слышите чистый звук без посторонних шумов и искажений. С пульта Tek Вы можете дистанционно управлять как слуховым аппаратом, так и громкостью звука телевизора (при этом громкость изменяется только для Вас).

Использование коммуникатора TEK значительно расширяет ваши возможности

Использование коммуникатора TEK значительно расширяет ваши возможности

Говорите по телефону
Для разговора по телефону слуховой аппарат Motion также предоставляет Вам ряд преимуществ. Все аппараты семейства оборудованы телекатушкой, и все кроме базовой модели поддерживают функцию AutoPhone™, которая автоматически переводит слуховой аппарат в режим телефонного разговора, как только Вы подносите к уху трубку обычного телефона.
Если же Вы используете коммуникатор Tek, то для ответа на звонок по мобильному телефону достаточно нажать кнопку на пульте. Кроме того, если звонок поступает, когда Вы смотрите телевизор, то по окончании разговора Tek снова переключит Ваш слуховой аппарат на прием звука от телевизора. Поскольку Tek использует беспроводную связь Bluetooth, он совместим с многими мобильными телефонами и теми стационарными телефонами, которые оборудованы функцией Bluetooth. Для тех, у кого телефон не поддерживает связь Bluetooth, теперь имеется новый телефонный адаптер. Достаточно включить его в телефонную розетку, и Ваш телефон моментально станет совместим с коммуникатором Tek.

Беседуйте с теми, кто рядом, и даже с теми, кто сзади
До сих пор человеку в слуховом аппарате удобно было разговаривать только с тем, кто находится прямо перед ним. Со слуховым аппаратом Motion это не так. Этот аппарат гарантирует наилучшую разборчивость для речи, доносящейся с любых направлений. Ваш собеседник может идти рядом или даже сидеть на заднем сидении автомобиля за Вашей спиной.

В жизни часто самое большое удовольствие доставляют самые простые вещи. Удобные и простые в обращении, автоматические слуховые аппараты семейства Siemens Motion™ позволят Вам забыть о том, что нужно напряженно прислушиваться, и помогут просто слышать.

(Материалы для публикации данной статьи предоставлены компанией Сименс специально для интернет-журнала “Отоскоп”.)

Вы должны быть авторизованы, чтобы добавить комментарий.

Яндекс.Метрика