Информация



Вы думаете, что Вам нужен слуховой аппарат? Сделайте осознанный выбор с Flex:trial!

unitron_patient_riding_bike200x133Вы выбираете новый аппарат, но не знаете, какой? Или всегда хотели оценить разницу между базовым, бизнес и премиум-уровнями?
А может быть, Вы не понимаете, зачем покупать два слуховых аппарата, если уже носите один? Теперь можно не искать ответы на сайтах производителей, форумах и в отзывах. Вы можете найти свое собственное решение, основываясь на личном опыте и ощущениях – достаточно записаться в центр слухопротезирования и подключиться к программе пробного ношения Flex:Trial.

Flex:Trial– не имеющая аналогов в Россииi и по-настоящему удобная возможность протестировать любой технологический (а значит, и ценовой) уровень современных слуховых аппаратов без обязательства покупки.

uitron_consult200x133Решение канадской компании Unitron – специальный перепрограммируемый аппарат, позволяющий тестировать любую модель и технологический уровень аппаратов Unitron на самой современной из представленных в России платформ бренда – Era – до 4 недель в реальной обстановке. Относительно небольшой залог, размер которого не зависит от уровня функциональности аппарата (от E до Pro), возвращается в полном объеме сразу после окончания пробного ношения. Настройки аппарата, если вы к ним привыкли, переносятся в «реальный» аппарат Unitron сразу после его покупки… Вы все еще читаете, или уже записываетесь на прием, чтобы протестировать свое решение в формате Flex:Trial?

Специалисты центра «Мелфон» подберут и настроят устройство Flex:Trial в соответствии с Вашей аудиограммой. И Вы сможете самостоятельно понять, достаточно ли Вам того, что могут предложить современные аппараты выбранного Вами уровня. Или почему два аппарата – лучше, чем один. Или и то, и другое вместе.

Протестируйте Flex:trial в привычном Вам ритме жизни. За несколько недель Вы сможете оценить звучание практически где угодно: дома, на шумной вечеринке, среди коллег в офисе, за рулём собственного автомобиля… Чем больше сложных и разнообразных задач Вы придумаете для Flex:Trial, тем точнее будете знать пределы возможностей аппарата, которому собираетесь доверить свой слух на ближайшие несколько лет. А это ведь важно, правда?

    Чем удобен Flex:Trial?

  1. От одной до четырех недель – срок, необходимый и достаточный для всестороннего изучения возможностей слуховых аппаратов выбранного Вами уровня.
  2. Каждому, кто надел аппарат новой для себя фирмы или другого функционального уровня, требуется время для привыкания. Во-первых, нужно изучить управление (расположение и функции кнопок переключения), запомнить и освоить новые программы, научиться пользоваться беспроводными функциями. Во-вторых, Вашему мозгу нужно научиться различать появившиеся звуки и привыкнуть к стереозвучанию, если до этого активным было только одно ухо, и Вы впервые надели второй аппарат. И только потом вы можете посвятить себя тестированию собственно звучания и разницы в нем.

    Тем не менее, специалисты отмечают, что возможность пробного ношения обычного слухового аппарата перед покупкой редко превышает 1-2 дня, а большинство продаж совершается на первом приёме, после одной-единственной примерки. Насколько осознанным может быть такое решение?

    Что же Flex:trial? Вы получаете его на 4 недели. Потратьте это время с пользой для себя: пригласите гостей на домашнюю вечеринку; сходите в театр; посетите концерт любимой группы. Кстати, чем разнообразнее будут протекать Ваши дни, тем лучше сможет проявить себя Ваш незаметный помощник! Для бинаурального слухопротезирования (двумя аппаратами) понадобится ещё больше времени, но Вы и так успеете заметить, насколько объёмнее стало звучание.

    Разумеется, на протяжении всего периода пробного ношения Вы можете записаться на прием к специалисту, чтобы он подкорректировал настройки, и продолжить тест-драйв.

  3. Пробные программы обычно используют в качестве «пробных» реальные слуховые аппараты, и это не выгодно – ни Вам, ни центрам слухопротезирования.
  4. Клиники предпочитают брать залог, покрывающий полную стоимость аппаратов, выданных на пробное ношение. Мало кто может позволить себе оставить залог более 80 000 рублей за один слуховой аппарат бизнес- или премиум класса. Поэтому для тестирования специалисты предлагают более бюджетные варианты: «базовые» и «эконом». Но аппараты с минимальным функциональным набором даже при самой грамотной настройке не смогут произвести на Вас достойное впечатление и дать представление о настоящем качестве марки.

    Flex:trial – демонстрационный инструмент, разработанный брендом Unitron специально для программы пробного ношения. Это устройство создано для многократного перепрограммирования на любой интересующий Вас уровень. Flex:trial стоит примерно столько же, сколько «настоящий» слуховой аппарат эконом-класса, но с ним Вы сможете оценить звучание любого уровня, даже PRO! При этом залоговая стоимость устройства остается неизменной, а на период промо-акций вообще может быть отменена!

  5. Вы можете взять сразу два Flex:trial`а, чтобы понять, почему сурдологи во всём мире рекомендуют бинауральное слухопротезирование (носить два слуховых аппарата вместо одного).
  6. Стереозвучание задумано природой, именно поэтому у нас два уха. Благодаря «двуушному» (бинауральному) слуху мы лучше ориентируемся в пространстве, ограждены от большего количества опасностей (слышим звук приближающейся машины, падающего предмета и т.д.), больше оттенков слышим в любимой музыке, и при этом усиление на двух аппаратах требуется меньшее, чем при монауральном протезировании. Эта разница особенно заметна в уровне Pro.

    Сумма залога для бинаурального пробного ношения реальных слуховых аппаратов может показаться неподъёмной, в отличие от стоимости залога за два Flex:trial, о чем мы говорили выше.

  7. Flex:trial – отличный повод примерить новую модель аппарата, например, RIC вместо BTE.
  8. Большинство людей с сильной потерей слуха носят громоздкие заушные слуховые аппараты, и по привычке не обращают внимания на новые решения. За последние годы появились новые технологии, и даже миниатюрный RIC (аппарат с технологией выносного ресивера, в высоту – всего 2,5 см!) может справиться с Вашей потерей слуха. Не верите? Проверьте с устройством Flex:trial!

    Unitron Moxi Kiss

    Unitron Moxi Kiss

    Модели RIC оснащены в том числе и мощными ресиверами, поэтому вполне вероятно, что они подойдут и Вам. В этом случае – добро пожаловать в огромную и быстро растущую семью пользователей самых прогрессивных технологий во всем мире.

    Кстати, вы ещё не видели новое дизайнерское решение от Unitron, Moxi Kiss? Хотите оценить его цвета, формы, удобство, отмеченные самыми престижными европейскими наградами? Запишитесь на прием к сурдологу, и он предложит Вам Moxi Kiss в формате Flex:trial!

    Все, что вам осталось решить – это уровень, с которого начнется Ваше увлекательное путешествие в мир хорошего слуха с Unitron.

Вы должны быть авторизованы, чтобы добавить комментарий.

Яндекс.Метрика